Новости

Подписаться на RSS
2021 2020 2017 2016 За все время

Цены растут.


С конец 2020 и начало 2021 года интенсивно повышается рост цен, на сопутствующие материалы в бурении скважин,  не прекращал опускаться и лишь только поднимается в верх. Цены на стальную трубу, поднялись больше чем в половину. Пропорционально поднимаются расценки на многие виды работ. Стало сложно просчитать и совместить услуги с затратой на материал.

Примем мастера

В связи с расширением, примем мастера буровой установки УРБ 2,5, стаж не менее трёх лет.

Фильтровая сетка

     На сегодня в продажу поступила фильтровая сетка галунного плетения П-48. Цена соответствует качеству. Звоните, рады помочь и дать консультацию.

Решение вопроса о продаже фильтра.

Добрый день, коллеги! На сегодняшний день стало поступать не мало звонков и вопросов по фильтрующему скважному элементу. По решению вопроса на совете, было принято решение о производстве скважного фильтра для нужд общественного пользования. В фильтрующий элемент входят базовые материалы взятые за основу- это труба НПВХ ф125 мм. и сетка галунного плетения из нержавеющей стали. Приобрести фильтр можно обратившись в буровую компанию ООО"АлтайБурВод". Ждём Ваших заявок, вопросов и предложений.

О ценах на 2017 год.

На 2017 год цены на бурение остаются прежними и до конца июля изменений не предполагается.

Внимание! Грамотно выполненный и установленный скважный фильтр, прослужит Вам долгие годы, ведь фильтр - это фундамент скважины.